你读的是什么并不重要,但是如果你读的时候想着结果有多大,你就永远无法保持内心的平静,最后圆满的成就,才能成为圆满的佛,皈依仪式”药师琉璃光七佛功德经”,皈依仪式药师琉璃光王如来请问地藏王是佛吗,我们读佛号,就是通过名字,可以沟通诸佛的各种慈悲、愿力、功德,记住,你必须有很大的自信,药师经上说,药师只要你愿意,佛可以资助你去西方的净土。

 药师佛 佛号为什么有这么不可思议的功德力量

1、 药师佛 佛号为什么有这么不可思议的功德力量

自性功德,再加上慈悲心和愿力,简直不可思议。诸佛得以成就阿哈摩多三僧三菩萨,皆经历六度万劫多生多劫,多生多劫利益无量众生。这种愿望的可取之处都集中在名字上。我们读佛号,就是通过名字,可以沟通诸佛的各种慈悲、愿力、功德。消除他们的业障,增加他们的福报、智慧和决心...诸佛已发深誓,要救一切苦难众生。最后圆满的成就,才能成为圆满的佛。这种誓约充满了佛法。皈依仪式”药师琉璃光七佛功德经”,皈依仪式药师琉璃光王如来

同时持诵 药师 佛号和地藏王 佛号可以吗

2、同时持诵 药师 佛号和地藏王 佛号可以吗

请问地藏王是佛吗?就像藏王菩萨。西藏菩萨也不是从西方来的。地藏菩萨分几百亿。哪里有苦难众生,他就化身,发誓地狱不空,永远不成佛。练得好,想去哪就去哪。记住,你必须有很大的自信。有些一开始修行很好的人,只是因为一点点怀疑,最后就在人间受苦。其实净土也是一样的,到了都可以开悟。药师经上说,药师只要你愿意,佛可以资助你去西方的净土。LZ要多读佛经。自然不存在这样的问题。

3、我身体不好,我听说念诵 药师佛名号一心不乱就可以使身体好起来, 药师佛...

你读的是什么并不重要,但是如果你读的时候想着结果有多大,你就永远无法保持内心的平静。当你读的时候,也是一种冥想,希望你用心而不是用嘴去读。这样效果会好很多,有人说真诚是一千倍,真诚是精神上的,等等。向外求福,到头来也不过是无物!从生物学的角度来说,当一个人心态平和的时候,自身的调理功能会得到最大程度的释放,身体素质也会越来越好。


文章TAG:谁有药师佛号拜愿微信版的  拜愿  微信版  佛号  药师  佛法  
下一篇